Недавние комментарии пользователей
татьяна Ивановна
Москва
16 февраля 2020
У врача Спорышева Елена Владимировна очень страшные брови! Глядя на ее брови жутко стало! Как два больших длинных таракана! Неужели нельзя выглядеть по нормальному? Жуть какая то, честное слово.
Марина Ивановна
Москва
11 сентября 2019
После приёма 17.10.2018 у Мамедовой Умай Энвер Кызы создалось впечатление, что в этой дурке борются за каждого клиента пациента. Приехала с ребёнком на консультацию, а врач моего сына сходу аутистом назвала и сказала госпитализировать. Я отказалась, чего принято не было. А через 2 недели уже названивали из этой шараги, ждали в приемном отделении. Потом звонила главврачу, та хотела нахамить, ког…
Елена Сапрыкина
16 февраля 2019
Хочу выразить огромнейшую благодарность и выразить свое восхищение профессионализмом и добротой персонала отделения неонатологии Тушинской больницы! Лежала с малышом в отделении с 4-14.02, остались только положительные эмоции. Во-первых малышку с тяжелым диагнозом вылечили, это самое главное, во-вторых помогали мне, мамочке-неумехе во всем, что бы я не попросила. Подробно отвечали на все мои вопро…
Свергун Евгений
Москва
01 апреля 2017
Кошмар какой-то, вспоминать такое в настоящее время страшно. В конце октября 2007-го года после моей попойки родственники привезли меня в 12 отделение 17 наркологической больницы (МНПЦ наркологии) на Болотниковской улице, Москвы к психофармакологу Индину Александру Сергеевичу, чтобы платно "кровь почистить". Александр Сергеевич Индин, недолго думая, приклеил мне ярлык неизлечимо больного алкоголик…
Сергей
Советск
27 июня 2016
Вот это больница, попался странный врач, который постоянно читал мне стишки вместо лечения. Видимо пытался компенсировать их отвратную еду в столовой, духовной пищей.