Недавние комментарии пользователей
Андрей
Москва
21 октября 2019
Тренер Скороходова в 17 году вывозила инвалидов в болгарию в недостроенный отель не рассказав об этом при сборе денег, в итоге все приехали на полудостроенный отель, который рыли еще 17 дней из 21 одного, но денег отдали только 130 евро от 1300 https://ru.publika.md/pyatizvezdochnyy-otel-v-bolgarii-kuda-privezli-detey-na-otdykh-okazalsya-stroykoy_2127622.html
Александр Иванов
20 марта 2018
Мэр города Собянин С.С. прием населения не осуществляет, жалобы не рассматривает. Все видимо рулит руководитель отдела писем и обращений Чигирева И.Н.. Данная дама не задумываясь отправляет жалобы в подконтрольные ведомства, действия которых обжалуются. И плевать она хотела на ч.6 ст.8 ФЗ-59. Созданная якобы справочная служба Правительства Москвы , которая телефоны департаментов не дает, иногда тр…
Роман Шкарбан
10 октября 2017
Безграмотная и хамоватая сотрудница рецепции отказала в размещении гражданину Евросоюза, имеющего все документы, визу и миграционную карту. Ни она ни директор гостиницы не смогли объяснить на основании чего отказано в размещении, предложив (в полночь, с издевкой) оставить запись в жалобной книге. За примерно те же деньги по соседству есть гостиницы в разы лучше. Не советую иностранным гражданам бр…
7 отзывов
irina_sorokina
09 марта 2017
Прочла предыдущий отзыв. Видимо многое изменилось за два года. Склоны вполне приличные, если учесть , что горка недалеко в Москве, если не сказать недалеко от центра. Вид шикарный, что уж и говорить, народу много в будни тоже не заставала. дети после горных лыж, еще с удовольствием докатывались на тюбингах.
Анна
Москва
02 ноября 2016
02.11.2016 г. после вечернего сеанса плаванья ребенок вернулся в слезах, сдал ключ от шкафчика. Абонемент, оплаченный на месяц вперед не вернули, не извинились и не написали расписку, что посещения занятий будет гарантировано. Время посещения 17:45.
Лариса Крюкова
18 декабря 2015
Бассейн чистый .персонал вежливый.Но есть одна медсестра в грязном халате,лет под 80!!!!Это ужас.Кто ее вообще допустил к работе в таком виде?а вообще там чист о и порядок на высшем уровне.
Ляля
Москва
21 мая 2014
Я ожидала большего, когда отдала ребенка в этот сад. По описанию конечно же приукрашено. Логопед занимается по 10 минут 1 раз в неделю(( Подход к ребенку искать не хотят, если не ест и не надо, в туалет не ходит, и не надо. Вот не знаю, зачем таких воспитателей держат, если они элементарного не хотят делать.((