Недавние комментарии пользователей
4 отзыва
Irochka_ch
28 августа 2018
Были на выходных с большой компанией друзей. Все понравилось от инструкторов до самой территории. Играли, жарили шашлыки, общались... Погода была очень жаркой и в защитном костюме (болоневый материал) было как в топке. Но мы справились)) хоть и много синяков осталось, хотя боли во время игры не особо ощущаешь. Все супер, спасибо!
Роман Шкарбан
10 октября 2017
Безграмотная и хамоватая сотрудница рецепции отказала в размещении гражданину Евросоюза, имеющего все документы, визу и миграционную карту. Ни она ни директор гостиницы не смогли объяснить на основании чего отказано в размещении, предложив (в полночь, с издевкой) оставить запись в жалобной книге. За примерно те же деньги по соседству есть гостиницы в разы лучше. Не советую иностранным гражданам бр…
Евгений Соломатин
04 марта 2017
Классное место. Мы с сыном год ходим в детскую школу, очень нравится! Семейная атмосфера, ведет профи с горящими глазами и прекрасным подходом к детям. Трассы постоянно обновляются на наших глазах. На редкость дружелюбный коллектив. Отдельное спасибо организаторам и владельцам скалодрома!
nmramornaya
12 июля 2016
Прошел год как моя племянница занимается этим чудесным видом спорта. А ведь всего год назад я спасала племянницу от стремительного ожирения. Была врагом, который отбирает конфеты и не разрешает пить вкусную кока колу))) Скажу честно это был настоящий ад, видеть растяжки на ногах и животе ребенка.
Костя Калмыков
01 марта 2016
На тренировки потянул связки на ноге. Думал ничего страшного, недельку две и все пройдет, но не тут то было. Нога начала опухать, боли становились сильнее, пришлось отменить занятия и пойти к врачу. Ходил от одного врача к другому, лечение их не помогало. В интернете начал искать препараты, которые хоть как-нибудь облегчили мою боль. Наткнулся на сустафлекс. В его описании привлекло внимание, что…
И.
Москва
07 апреля 2015
Гардеробщица (одна из) считает детей больными, не следят за тем, что происходит на их рабочем месте. Т. е. делают вид, что работают. Вещи пропадают, при этом дети, которые на тренировке, виноваты в этом сами.