Недавние комментарии пользователей
Анастасия
Москва
03 января 2020
Самая ужасная школа из всех существующих, начиная с работников и заканчивая отношением к детям. Школа нарушает 5 правил АДЕКВАТНОЙ школы, из-за чего можно подать заявление в департамент образование, директор появляется в школе 6 раз за год проверить форму у детей, при этом унижая личность каждого. Лично мне он говорил, что я буду обязана выплатить премию своему классному руководителю из-за того, ч…
Сергей
Москва
12 декабря 2019
Это позор и ужас, устроить спортивную площадку в 10 метрах от окон жилого дома, в нарушение всех Норм, Снипов и Гостов, люди живущие в доме и их дети мучаются от шума и грохота, ведь по нормам такие площадки устанавливаются не ближем40 метров от жилого дома, наши чиновники таких площадок под окнами не имеют, у них тишь и благодать, это позор!
89 отзывов
Алиса Максимова
30 января 2019
Отличный ТЦ с множеством магазинов, где можно купить всё, что захочешь
56 отзывов
Оксана Гришина
16 января 2019
Крейзи Парк закрыт на всегда. Теперь на его месте открыт новый парк развлечений Фанки Таун!
lana.borbor
25 декабря 2018
Любимое место, чтобы развеяться и приятно отдохнуть! Я в принципе люблю кататься на коньках - мне это помогает расслабиться и остаться наедине со своими мыслями. Комплекс "Арена Морозово" - замечательное место, где есть все нужное для полноценного спортивного отдыха! Но особенно я люблю посещать здесь ночные дискотеки - в это время на катке царит удивительная атмосфера. Очень рекомендую!
systema_kondey
09 марта 2018
В комплексе есть все необходимое. Разные виды спорта.По расписанию. Для занятий групповых идеально
8 отзывов
Дмитрий Степанов
22 декабря 2017
Чайхона тандыр хаус - самое конченое место где я когда-либо питался. Обходите мимо это место(((
Дмитрий Феникс
15 мая 2017
ВНИМАНИЕ! Никогда! Никогда не заходите в это кафе… Про недовольные лица официантов и уже автоматически включенную стоимость «на чай» как вы только сели за стол… я промолчу. Но вот про все остальное… Время ожидания официанта — менее 20 минут. Ну так минут 15—20. Время подачи напитков: — пиво, темное — 5 минут. — яблочный сок — 10 минут. Замечаете да — детское кафе? Время приготовления блюд — не бол…
9 отзывов
Вячеслав
Москва
13 мая 2017
В этом году году говорят снимают со всех школ статус углубленного английского, ну и хорошо. А то, кто не справляется с английским, так учителя говорят или бери по английскому репетитора или идите в другую школу. Учиться трудно, без репетиторов бесполезно. Такое впечатление, что учителя сами не умеют правильно объяснять. Вот и несут денежки родители за "качественное" образование другим тетям.
Ольга Полякова
Москва
30 апреля 2017
Впервые столкнулась с тем, что с самокатом ребенку у входа придется расстаться. А до закрытия оставалось всего часа полтора. То есть с выхода на Кольцо придется идти обратно ко входу с 5-летним уставшим ребенком, а это не меньше 20-ти минут. "3а самокатами хотя бы посмотрят?" - в тоске спрашиваю у охранника. "Никто за ними смотреть не будет, всё на ваше усмотрение!" - был ответ. 3авели правило, т…
7 отзывов
Annet-1
10 апреля 2017
Ужасный бассейн!! Безответственный подход, ни за что ответственности не несут! Ребёнок по их вине получил травму позвоночника, но сотрудники сделали все, что бы не было вины на них!! Все признаки травмы были на лицо, но они выпроводили за стены здания и ответственность сняли с себя. Ребёнок лежал в больнице 2 недели, сидеть нельзя, ещё полгода в корсете!! А эти нелюди даже отказываются возвращать…
Мать
Москва
04 апреля 2017
Очень слабая школа, уровень преподавания очень низкий. Все, что умеют преподаватели унижать и оскорблять учеников и требовать того чего сами не могут дать. Жаль детей.
1 отзыв
Ольга
Москва
29 марта 2017
Положительные отзывы похоже пишут сотрудники парка. Деревьев почти нет, зимой на дорожках неубрано, сплошной лёд. Цены выше некуда, за бесплатно только избушка-домик. Территория маленькая. Больше туда ни ногой, хотя живём рядом. Лучше бы лес там оставили.
Алина
Москва
10 марта 2017
Футбоулинг, это отвратительное место. По-крайней мере, сам боулинг (не могу говорить за бильярд и все остальное). Цена и качество не соответствуют. За 4 часов игры в боулинг поменяли 3 дорожки, так как на первой дорожке изначально не работал монитор (на некоторых дорожках была та же проблема и люди были недовольны), так же периодически не работал механизм выдачи кеглей просто завис и все. На сосед…
Денис
Москва
27 января 2017
Вообще ничем не помогли за 3 месяца. Платят копеечное пособие, переводят его на карточку не пойми как, то сразу по 1000, то по 200-300 в неделю. Посылают на закрытые вакансии, либо туда, где заведомо не возьмут без опыта. И потом наигранно удивляются: 'Да почему же вас не берут?' Короче, театр абсурда. В трудоустройстве твоем там никто не заинтересован. Постоянно норовят сунуть уборщиком, дворнико…