Недавние комментарии пользователей
r.t.v
29 декабря 2018
Отличное место. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам! Сдавала тут экзамен на продление лицензии. Помогают, подсказывают на стрельбе, не валят. Сдают все, с первого раза, даже с нулевым уровнем подготовки. Я стреляла в своей жизни 2 раза, причем 1й раз на предыдущем экзамене, который, кстати, сдавала в Гридине. В 2013 году, там тоже сдали все в моей группе с первого раза, но потом все изменилос…
3 отзыва
ogarkovleonid91
21 декабря 2018
Отличный клуб, опытные инструктора, весьма удобно расположен (по крайней мере для меня). Ходим иногда с друзьями пострелять, рекомендую
дмитрий Новиков
02 сентября 2018
Читал перлы девушек и хочу задать вопрос : вы вообще понимаете куда приходите? Стрелять засунув руку в карман с пистолета калибром 9х19 . Это не игрушка и если что то случиться сядете не вы а инструктор. Техника безопасности при работе с оружием всегда стоит во главе и прежде чем хаить задумайтесь об этом.По документам. Это не придурь руководства тира а руководство к работе организации которое ски…
Diakonova2012
17 июля 2018
Отвратительный совковый бассейн. Хамят все, начитанная от охранника и заканчивая самими тренерами. Тренер вешает лапшу на уши потому что забыла что уже назначила тренировку на одно время двум разным клиентам. На отплату уходит куча времени, потому что на кассе и на ресепшене у них один человек и он физически не успевает быть в двух разных местах в одно время. Сервис на уровне российской глубинки.
lukovkonst
01 июля 2018
Прекрасный клуб. Познакомили меня с искусством владения оружием, теперь буду стараться приезжать регулярно. Хорошие инструктора, всем советую. Что ценно - все люди спокойные и ответственные, не как в американских боевиках.
Alexey Skoropad
26 декабря 2017
Позвонил в клуб 06.11.2017 с вопросом, можно ли приехать пострелять из своего травмата? Сказали можно, забронировал на 21:00. Приехал, а на пороге клуба инструктор сообщил мне, что сегодня из своего пострелять нельзя. Росгвардия запретила. Разыгралась короткая сцена спора инструктора и администратора, в которой один говорил второй что информацию ей сообщал, а вторая отнекивалась. В результате мне…
Яков Шалашов
28 сентября 2017
Хорошее место ...советую посетить его с друзьями ...а так же думаю будет интересно поситить его и семьёй ...это огромная арена побегать в лазер так + лазерный тир ба...вообще мы отлично проявили время советую для активного отдыха и провидения день рождений
? ? ?
17 февраля 2017
Галереи 100 метров, 50 метров. Около 300 видов оружия, есть Первая мировая. Арбалет.
Евгений Колос
22 января 2017
Недавно ходил в клуб - все понравилось. Инструктор шикарный.
Надежда
Москва
25 ноября 2016
Были 07.08.16. Совершенно "никакой" инструктор в плане объяснения. Показал, как "переламывается" винтовка и как засовывается патрон - и УСЁ. Детям вообще ни слова, что такое мушка, где прицел, что с чем должно быть совмещено. При стрельбе из арбалета с трудом добились, как он заряжается. Тон у инструктора был очень недовольный и на лице явное кислое выражение "чего приперлись в такую жару?". Когда…
miss.osmanova2013
06 октября 2015
Занималась в этом около двух лет. Многим тренерам на всадников плевать, и единственные слова, которые они скажут Вам за занятие это: "Шаг","Рысь","Галоп". Все занятия были скучными и монатонными. Но плюсы в этом КСК есть. Лошади всегда ухоженные, за ними следят прекрасные ветеринары. Так же можно на прокат можно взять амуницию хорошего качества(шлем, ботинки). У каждой лошади персональная амуниция…
Snowsergei
17 февраля 2015
Отличный лучный клуб. Самые большие дистанции в Москве. По четвергам объединяют два зала и можно стрелять до 45 метров из лука. Регулярно проводят турниры с призами для любителей.Стреляли там на любительском турнире по 3D мишеням.фотки прилагаю. Очень демократичные цены. Рекомендую.
Dasha Klimova
12 сентября 2014
Здравствуйте, сегодня приезжали к офис, но охранник нам ответил очень грубо, что не пропустит,т.к. нет пропуска. А пропуск заказать по тел. не смогли, так как все линии 25 минут были заняты. Не ясно, как работать с такими компаниями.